Отчет о выполненных работах за март 2020

Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭкспертЭкологическое проектирование в компании ЭкоЭкспертЭкологическая документация для предприятий - ЭкоЭкспертОформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭкспертЛабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт
Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭксперт
Экологическое проектирование в компании ЭкоЭксперт
Экологическая документация для предприятий - ЭкоЭксперт
Оформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭксперт
Лабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт

Отчет о выполненных работах за март 2020

Отчет о выполненных работах за март 2020

В марте компания «ЭкоЭксперт» завершила изыскания под строительство на 5 объектах, полностью согласовала экологическую документацию для 34 организаций.

За месяц были закончены:

  1. 1. Инженерно-экологические изыскания на 5 объектах под строительство и реконструкцию: 3земельных участках площадью более 2,4 га и 2 линейных объектах протяженностью более 15 км;
  2. 2. Разработка и согласование экологической документации:
    • СЗЗ (Санитарно-защитные зоны, проект СЗЗ, Решение об установлении СЗЗ) – 6 объектов,
    • ПМООС (Перечень мероприятий по охране окружающей среды) – 2 объекта,
    • ОВОС (Оценка воздействия на окружающую среду) – 3 объекта,

Всего за март 2020 года мы подготовили экологическую отчетность для 34 организаций, адля проведения экологической инвентаризации выезжали на 2 объекта.

Эпидемиологическая обстановка из-за распространения коронавируса и связанные с ней ограничения, в том числе и нерабочие дни, не могли не сказаться на работе нашей компании уже в конце марта. Несмотря на то, что мы продолжаем работать в дистанционном режиме, далеко не все проекты получилось довести до конца по форс-мажорным обстоятельствам.

Например, за март нами были разработаны 4 технологических регламента по обращению с отходами, но согласовать их не удалось: ГКУ «Управление подготовки территорий» в Москве не принимает заявки ни в электронном, ни в бумажном виде. Ведомство планирует возобновить работы в привычном формате только 6 мая.

Похожая ситуация и с установлением санитарно-защитных зон: 6 проектов СЗЗ разработаны и направлены в Роспотребнадзор для выдачи Решения, замечаний по ним нет, но оригиналы документов пока не доступны, а значит и наши обязательства перед заказчиками еще не выполнены до конца.

В настоящее время у нас в работе остается 251 объект, выезды специалистов в другие регионы из московского офиса затруднены из-за ограничений в передвижении транспорта. Однако дистанционное общение с заказчиками сохраняется в полном объеме. Мы продолжаем работать над документами и отчетами, для которых уже собраны полевые сведения, чтобы выполнить максимум планов согласно графикам и договорам.

Прочитано 112 раз

Заказать звонок

Введите имя Введите телефон или e-mail
Вы должны предоставить разрешение