Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭкспертЭкологическое проектирование в компании ЭкоЭкспертЭкологическая документация для предприятий - ЭкоЭкспертОформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭкспертЛабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт
Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭксперт
Экологическое проектирование в компании ЭкоЭксперт
Экологическая документация для предприятий - ЭкоЭксперт
Оформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭксперт
Лабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт

Отчет о выполненных работах за март 2019

Отчет о выполненных работах за март 2019

В марте компания «ЭкоЭксперт» завершила изыскания под строительство на 4 объектах, полностью согласовала экологическую документацию для 45 организаций.

В марте командой «ЭкоЭксперта» были полностью закончены и согласованы:

  1. 1. Инженерно-экологические изыскания на четырех объектах под строительство и реконструкцию общей площадью более 3,2 га.
  2. 2. Разработка и согласование экологической документации:
    • ПМООС (Перечень мероприятий по охране окружающей среды как раздел в составе проектной документации) – 3 объекта,
    • ОВОС (Оценка воздействия на окружающую среду) – 1 объект,
    • ПНООЛР (Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение) – 1 объект,
    • СЭЗ (Санитарно-эпидемиологическое заключение на водозабор, разработка и согласование) – 3 объекта,
    • ПДВ (Проект допустимых выбросов) – 2 объекта,
    • Технологического регламента по обращению с отходами по сносу и строительству – 4 объект.
  3. 3. Разработка экологической отчетности для 31 организации, с последующей сдачей в соответствующие контролирующие органы.
  4. 4. Произведен выезд для проведения экологического аудита в 5 организациях.

Таким образом, за март мы завершили изыскания под строительство для 3 организации и полностью согласовали экологическую документацию для 45 организаций. Естественно, что приведенным перечнем выполненные работы не ограничились. С самого начала основания компании «ЭкоЭксперт» основным направлением деятельности была экология: изыскания и проектирование. Поэтому и в ежемесячном отчете мы традиционно делаем акцент именно на эту сферу. Однако за годы работы в нашем штате появились геологии, геодезисты, гидрологи и другие специалисты, так что инженерно-геологические, геодезические и гидрометеорологические изыскания тоже стали важными направлениями нашей работы.

Перечень услуг в сфере экологического проектирования и документации постоянно расширяется: помимо приведенных вариантов, мы составляем технологические регламенты по обращению с отходами, проекты зон санитарной охраны и санитарно-защитных зон, готовим документы и сопровождаем проект при прохождении экологической экспертизы.

Экологический консалтинг – активно развивающееся направление нашей деятельности, которое включает не только аудит объектов, но и экологический мониторинг, постановку на учет по НВОС, лицензирование и любые другие виды работ, связанные со взаимодействием организаций-природопользователей и государственных инстанций по охране окружающей среды.

География нашей деятельности традиционно не ограничивается Москвой и Московской областью: в марте мы работали также в Сочи и Дзержинске. В настоящее время в работе остаются 227 объектов, по РФ – 2 объекта, планируется завершение в следующем месяце – 10-и проектов и изысканий.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 217 раз

Заказать звонок

Введите имя Введите телефон или e-mail
Вы должны предоставить разрешение