Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭкспертЭкологическое проектирование в компании ЭкоЭкспертЭкологическая документация для предприятий - ЭкоЭкспертОформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭкспертЛабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт
Проведение изысканий сотрудниками ЭкоЭксперт
Экологическое проектирование в компании ЭкоЭксперт
Экологическая документация для предприятий - ЭкоЭксперт
Оформление документации на добычу подземных вод - ЭкоЭксперт
Лабораторные исследования и замеры - ЭкоЭксперт

Отчет о выполненных работах за июнь 2019

Отчет о выполненных работах за июнь 2019

В июне компания «ЭкоЭксперт» завершила изыскания под строительство на 4 объектах, полностью согласовала экологическую документацию для 10 организаций.

В июне командой «ЭкоЭксперта» были полностью закончены и согласованы:

  1. 1. Инженерно-экологические изыскания на четырех объектах под строительство и реконструкцию общей площадью более 3,2 га.
  2. 2. Разработка и согласование экологической документации:
    • ПМООС (Перечень мероприятий по охране окружающей среды как раздел в составе проектной документации) – 2 объекта.
    • СЭЗ (Санитарно-эпидемиологическое заключение на водозабор, разработка и согласование) – 4 объекта.
    • Технологического регламента по обращению с отходами по сносу и строительству – 2 объекта.
  3. 3. Разработка экологической отчетности для 4 организации, с последующей передачей на согласование в природоохранные инстанции.
  4. 4. Произведен выезд для проведения экологического аудита в 4 организациях.

Таким образом, за июнь мы завершили изыскания под строительство для 4 организации и полностью согласовали экологическую документацию для 10 организаций. В настоящее время в работе на разных стадиях находятся 219 объектов, по РФ – 2 объекта. В следующем месяце планируется закончить 30 проектов и изысканий.

Комплексный подход к решению инженерных и экологических задач – важное преимущество, которое отличает компанию «ЭкоЭксперт» от обычных лабораторий и изыскательских организаций. Направления деятельности, на которых мы специализируемся, позволяют, не тратя времени на поиск и проверку надежности различных подрядчиков, в оптимальные сроки и по самой выгодной цене:

  • провести все виды инженерных изысканий под строительство,
  • выполнить лабораторные исследования почв, воздуха, воды,
  • произвести замеры физических факторов на рабочих местах и в жилых помещениях,
  • составить полный комплект экологической отчетности для предприятия любой категории НВОС и т.д.

Разумеется, что по каждому направлению работают свои специалисты, но взаимодействие в пределах одной организации позволяет решать задачи намного эффективнее. Например, разработка такого сложного и многокомпонентного документа как Перечень мероприятий по охране окружающей среды (ПМООС) займет гораздо меньше времени, если мы сами проводили инженерно-экологические изыскания и сопровождали проект строительства при прохождении государственной экспертизы.

Помощь «ЭкоЭксперта» в постановке объекта на учет по НВОС подразумевает, что дальнейшее составление любой экологической отчетности в соответствии с установленной категорией потребует от заказчика минимум исходной информации – ведь мы уже располагаем основными данными об объекте. Кроме того, постоянное сотрудничество с «ЭкоЭкспертом» на разных стадиях строительства и производственного процесса - залог не только высокого качества выполнения работ, но и получения приятных расценок на наши услуги независимо от места расположения объекта. В июне наши специалисты выезжали на объекты в Нижнем Новгороде, Калуге, Дзержинске и готовы работать для Вас в любом регионе РФ.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 163 раз

Заказать звонок

Введите имя Введите телефон или e-mail
Вы должны предоставить разрешение